若怜止水

【谷戚】非典型恋爱 04

*现代paro
*原著线小朋友谷子X现代线戚容 
*假平行世界 
*就是一个谷子小朋友莫名秒穿到了现代然后攻略21世纪好(?)老师戚的故事 
*大概ooc预警

04
戚容已经彻底习惯爹这个称呼了。其实有时候想想有个便宜儿子也是蛮自豪的一件事,而且这个便宜儿子还上得厅堂下得厨房,也许还能打的了小三斗得过流氓入得了艾泽拉斯稳得了巫妖王……好了开玩笑的开玩笑的。 
  
不过养个儿子有时候也蛮辛苦的!(屁咧您老人家一日三餐到夜宵都是人小朋友准备好了……) 
  
恩……尤其是太粘人了一点,甩都甩不掉,多大个人了还要抱着爹才睡得着。 
  
咳……拍桌一下,戚容打定主意要把这小兔崽子送进学校!最好是寄宿的那种,这样时间一长,这小崽子大概就能换个人粘了。 
  
戚容越想越觉得有道理,当即筷子一甩端正坐好镇定的开口:“那啥……谷子,你有没有考虑过上学?” 
  
谷子一呆,直愣愣地看着戚容难得有些严肃的脸。 
  
上学?是爹前几天去的那个地方吗,应该……和私塾差不多? 
  
没等谷子反应过来,戚容就开始滔滔不绝地演说他伟大的教育思想蓝图。 
  
“你看你也不小了对不对?我们学校有个初中分部,你先去上初三,爹把你寄宿到学校,可以养成你独立自主的好习惯,然后你每天上课还可以交到很多好朋友……唔。” 
  
没等戚容说完,谷子就大不敬得操起筷子加了个鸡腿塞进戚容嘴里,眉头一皱道:“我不要,我只要爹就够了。” 
 
戚容内心:@#¥%……&*……%#%&……%

评论(2)

热度(100)