若怜止水

【谷戚】人鬼情未了? 02

*现代paro
*16岁原著线小朋友谷子X23岁现代线化学老师戚容
*假平行世界
*就是一个谷子小朋友莫名秒穿到了现代然后攻略21世纪好(?)老师戚的故事
*大概ooc预警

02
万一都是真的呢……
 
呸呸呸怎么可能!老子怎么可能会这么灰溜溜地丢下一个小崽子然后翘辫子?我呸呸呸!
 
假的!绝对!假的!
 
……在戚容内心长达十万字的长篇大论版犹豫后,还是决定,暂时让谷子住在自己这里。
 
翌日,整整一晚上没睡好的戚容在一片混乱中睁开眼,嘴上毫不含糊地问候了一下天边高挂的太阳带来的刺眼光线。
 
却在闻到一阵绝对绝对不可能出现在自家厨房的的味道时,更是一个机灵从床上弹了起来。
 
之前乱糟糟一直没有实际用途的餐桌被整理的干干净净,上面摆着几个白瓷碗碟,白粥配小菜,旁边还放了个打开一半的塑料袋里面装的似乎是油条?
 
明明是十分普通的早餐配件,戚容却着实惊讶了一把。
 
我他X的梦不会还没醒吧?!这简直就是标配的贤妻良母……呸,现在该叫便宜儿子的小崽子,不要白不要啊卧槽?!
 
而谷子在费劲儿摸索着,用这些21世纪新物件磕磕盼盼做出来的早餐终于坚定了戚容犹豫不决的小心脏。
 
“爹,你起来啦?快趁热吃!”谷子带着兴奋。又有点期待地盯着戚容。
 
“……恩。”戚容被小朋友有些炽热的目光盯得心里毛毛的,连人都不骂了……但是为什么有种连班都不想上的幸福感……假的假的!!
 
饭是好好吃了,但班还是要上的。
 
戚容心里说着呵呵学校去死额艹老子的早饭,面上还是毫无波动地放下碗筷去摸车钥匙。
 
虽然学生崽子们的化学课在下午……但是老师要早上去打卡报到……去他X 的破规定!
 
“那个,我待会儿要去上班,你在家好好呆着别乱跑。”戚容一脚跨出门又回过头喊了一句“我傍晚回来啊!”
 
“……”

评论(1)

热度(103)